Бобовые в питании людей с группой крови AB (IV)

Бобовые вводите в рацион по 1 чашке сухих бобовых 2-3 раза в неделю.

 

Продукты-лекарства:
флотская фасоль, пинто (пятнистая фасоль), красная фасоль, соевые бобы, зеленая чечевица.

 

Продукты-пища:
кормовые бобы, фасоль каннеллини, медная фасоль, джикама, северная фасоль, красная фасоль, ломкая фасоль, стручковая фасоль, тамаринд, белая фасоль, зеленый горошек, лопающийся горох, стручки гороха, обыкновенная чечевица.

 

Продукты-яд: 
адзуки (угловатая или лучистая фасоль), черная фасоль, нут, лимская фасоль, обыкновенная фасоль, коровий горох.

 

 
|

Справочник

Секрет

Диета 0 (I)

Диета A (II)

Диета B (III)

Диета AB (IV)

Рецепты