Бобовые в питании людей с группой крови AB (IV) |
Бобовые вводите в рацион по 1 чашке сухих бобовых 2-3 раза в неделю.
Продукты-лекарства:
флотская фасоль, пинто (пятнистая фасоль), красная фасоль, соевые бобы, зеленая чечевица.
Продукты-пища:
кормовые бобы, фасоль каннеллини, медная фасоль, джикама, северная фасоль, красная фасоль, ломкая фасоль, стручковая фасоль, тамаринд, белая фасоль, зеленый горошек, лопающийся горох, стручки гороха, обыкновенная чечевица.
Продукты-яд:
адзуки (угловатая или лучистая фасоль), черная фасоль, нут, лимская фасоль, обыкновенная фасоль, коровий горох.
|