Злаки и макаронные изделия в питании людей с группой крови AB (IV)

Злаки и макаронные изделия рекомендованы по 1 чашке сухого продукта до 3-4 раза в неделю злаков и макаронных изделий.

 

Продукты-лекарства:
ржаная мука, овсяная мука, рисовая мука, мука из проращенной пшеницы, рис басмати, бурый рис, белый рис, дикий рис.

 

Продукты-пища:
цельнозерновая пшеничная мука, пшеничная крупа булгур, мука из твердой пшеницы, мука с повышенным содержанием клейковины, кускус, пшеничная мука грубого помола, спельтовая мука, белая мука, макароны из семолины, макароны из шпината, квиноя (рисовая лебеда).

 

Продукты-яд: 
гречневая каша, ячменная мука, восточная лапша «соба», макароны из артишока.

 

 
|

Справочник

Секрет

Диета 0 (I)

Диета A (II)

Диета B (III)

Диета AB (IV)

Рецепты