Бобовые в питании людей с группой крови B (III)

Бобовые употребляйте по 1 чашке сухих бобовых 2-3 раза в неделю.

 

Продукты-лекарства:
лимская фасоль, обыкновенная фасоль, флотская фасоль.

 

Продукты-пища:
кормовые бобы, фасоль каннеллини, медная фасоль, джикама, северная фасоль, красная фасоль, ломкая фасоль, стручковая фасоль, тамаринд, зеленый горошек, белая фасоль, лопающийся горох, соевые бобы, стручки гороха.

 

Продукты-яд: 
адзуки (угловатая или лучистая фасоль), черная фасоль, нут, пинто (пятнистая фасоль), (индийский финик из семейства бобовых), обыкновенная чечевица, зеленая чечевица, красная чечевица. коровий горох.

 

 
|

Справочник

Секрет

Диета 0 (I)

Диета A (II)

Диета B (III)

Диета AB (IV)

Рецепты