Крупы и сухие завтраки в питании людей с группой крови B (III)

Крупы и сухие завтраки можно ввести в рацион по 1 чашке сухой крупы 2-4 раза в неделю.

 

Продукты-лекарства:
просо, овсяные отруби, овсяная мука, воздушный рис, рисовые хлопья, пшеница спельта.

 

Продукты-пища:
фарина, гранола (подслащенная овсянка с добавлением орехов и изюма).

 

Продукты-яд: 
амарант, ячмень, гречневая крупа, кукурузные хлопья, кукурузная мука, камут, рожь, крученая пшеничная соломка, пшеничные отруби, пшеничные зародыши.

 

 
|

Справочник

Секрет

Диета 0 (I)

Диета A (II)

Диета B (III)

Диета AB (IV)

Рецепты