Злаки и макаронные изделия в питании людей с группой крови B (III)

Злаки и макаронные изделия можно есть по 1 чашке сухого продукта до 3-4 раза в неделю злаков и макаронных изделий.

 

Продукты-лекарства:
овсяная мука, рисовая мука.

 

Продукты-пища:
пшеничная мука грубого помола, спельтовая мука, макароны из семолины, макароны из шпината, квиноя (рисовая лебеда), рис басмати, бурый рис, белый рис.

 

Продукты-яд: 
ячменная мука, гречневая каша, кускус, пшеничная крупа булгур, мука из твердой пшеницы, мука с повышенным содержанием клейковины, ржаная мука, цельнозерновая пшеничная мука, восточная лапша «соба», макароны из артишока, дикий рис.

 

 
|

Справочник

Секрет

Диета 0 (I)

Диета A (II)

Диета B (III)

Диета AB (IV)

Рецепты