Яйца и молочные продукты в питании людей с группой крови A (II)

Яйца и молочные продукты рекомендовано также сократить до 1 яйца - от 1 до 3 раз в неделю, по 60 г сыра 2-4 раза в неделю, по 120-180 г йогурта от 1 до 3 раз в неделю, по 120-180 г молока не более 3 раз в неделю.

 

Продукты-лекарства:
соевый сыр и соевое молоко (прекрасная замена молочным продуктам).

 

Продукты-пища:
сыр фармер (американский творожный сыр без сычуга), сыр моцарелла (итальянский мягкий белый сыр), сыр фета (греческий сыр из овечьего и козьего молока), козий сыр, козье молоко, кефир, мороженный йогурт, фруктовый йогурт, плавленый сыр, рикотта малой жирности (мягкий итальянский сыр, похожий на домашний).

 

Продукты-яд: 
пахта, сливочное масло, американский сыр (американский чеддер), сыр с голубой плесенью (типа рокфора), бри, камамбер, казеин, чеддер, колби (мягкая разновидность чеддера), домашний сыр, сливочный сыр, эдамский сыр, эмментальский сыр, сыр гауда, швейцарский сыр, мороженое, ярлсбергский сыр (норвежский аналог швейцарского сыра со сливочным ароматом и большими отверстиями), монтерейский сыр (мягкий влажный чеддер), манстерский сыр, пармезан, проволоне (мягкий светлый итальянский сыр, обычно подкопченный), шербет, нешатель (мягкий белый французский сыр наподобие сливочного), обезжиренное или 2-х % молоко, сыворотка, цельное молоко.

 

 
|

Справочник

Секрет

Диета 0 (I)

Диета A (II)

Диета B (III)

Диета AB (IV)

Рецепты