Морские продукты в питании людей с группой крови A (II)

Морские продукты более приемлемый источник белка. Морских продуктов можно употреблять по 120-180 г от 1 до 4 раз в неделю.

 

Продукты-лекарства:
улитки, желтый окунь, ронка (серебристый окунь), сиг, светлоперый судак, океаническая сельдь, морской черт, карп, треска, групер, макрель, радужная форель, люциан, лососевые, сардина.

 

Продукты-пища:
корюшка, акула, осетр, щука, морское ушко, длинноперый тунец, махи-махи, морской окунь, парусник, каменный окунь, порги, рыба-меч, мороне, горбыль.

 

Продукты-яд: 
анчоусы, сельдь, белокорый палтус, барракуда, белуга, клемы и прочие моллюски, краб, рак, угорь, различная плоская рыба, пикша, хек, полосатая зубатка, икра, другие моллюски, копченая лососина, хек, осьминог, алоза (шед), морской язык, полосатый окунь, лофолатиус, лягушка, омар, лангуст, мидии, устрицы, светлоперый судак, гребешок, креветки, улитки, кальмар, черепаха.

 

 
|

Справочник

Секрет

Диета 0 (I)

Диета A (II)

Диета B (III)

Диета AB (IV)

Рецепты