Специи в питании людей с группой крови A (II)

Специи – постарайтесь свести употребление нежелательных специй к минимуму.

 

Продукты-лекарства:
ячменный солод, мисо, патока, имбирь, чеснок, соевый соус, соус тамари.

 

Продукты-пища:
агар, душистый перец, миндальная эссенция, анис, маранта, базилик, лавровый лист, бергамот, сироп из бурого риса, кардамон, кервель, шнитт-лук, шоколад, гвоздика, кориандр, кукурузный крахмал, кукурузный сироп, винный камень, кумин, карри, бурая водоросль мед, хрен, фукус пузырчатый, кленовый сироп, майоран, мята, сухая горчица, мускатный орех, орегано, паприка, петрушка, перечная мята, пимиенто, рисовый сироп, розмарин, шафран, шалфей, соль, чабер, мята курчавая, белый и коричневый сахар, тамаринд, тапиока, эстрагон, тимьян, куркума, ванильная эссенция.

 

Продукты-яд: 
каперсы, желатин, молотый черный перец, кайенский перец, черный перец горошком, хлопья красного перца, белый перец, яблочный уксус, бальзамический уксус, красный виноградный уксус, белый уксус, гаультерия.

 

 
|

Справочник

Секрет

Диета 0 (I)

Диета A (II)

Диета B (III)

Диета AB (IV)

Рецепты