Злаки и макаронные изделия в питании людей с группой крови A (II)

Злаки и макаронные изделия употребляйте по 1 чашке сухого продукта 2-4 раза в неделю.

 

Продукты-лекарства:
гречневая крупа, овсяная мука, рисовая мука, ржаная мука, восточная лапша «соба», макароны из артишока.

 

Продукты-пища:
кускус, ячменная мука, пшеничная крупа булгур, мука из твердой пшеницы, мука с повышенным содержанием клейковины, пшеничная мука грубого помола, мука из проращенной пшеницы, спельтовая лапша, квиноя (рисовая лебеда), рис басмати, бурый рис, белый рис, дикий рис.

 

Продукты-яд: 
белая мука, макароны из семолины, макароны из шпината, пшеничная цельнозерновая мука.

 

 
|

Справочник

Секрет

Диета 0 (I)

Диета A (II)

Диета B (III)

Диета AB (IV)

Рецепты