Злаки и макаронные изделия в питании людей с группой крови 0 (I)

Злаки и макаронные изделия рекомендовано сократить до 1 чашке сухого продукта до 3-х раз в неделю злаков и макаронных изделий.

 

Продукты-лекарства:
отсутствуют.

 

Продукты-пища:
ячменная мука, гречневая крупа, макароны из артишока, квиноя (рисовая лебеда), рис басмати, бурый рис, белый рис, дикий рис, рисовая мука, ржаная мука, спельтовая мука.

 

Продукты-яд: 
пшеничная крупа булгур, пшеничная крупа для кус-куса, мука из твердой пшеницы, мука с повышенным содержанием клейковины, пшеничная мука грубого помола, овсяная мука, восточная лапша «соба», макароны из семолины, макароны из шпината, мука из проращенной пшеницы, пшеничная мука высшего или первого сорта, пшеничная цельнозерновая мука.

 

 
|

Справочник

Секрет

Диета 0 (I)

Диета A (II)

Диета B (III)

Диета AB (IV)

Рецепты