Рецепты для первой группы
Суп зеленый

ТРЕБУЕТСЯ:

1/2 кг спаржи, 2 яйца, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. томата, 3 ст. л. измельченной зелени, 60 г сливочного масла.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Снимите со стеблей спаржи кожицу, залейте водой, посолите и варите несколько минут. Затем переложите стебли на дуршлаг, поставив его над кастрюлей, чтобы туда стекла вода. Нашинкуйте лук. Разогрейте сливочное масло, поджарьте лук, затем добавьте отварную спаржу, томат, немного отвара и потушите несколько минут. Переложите смесь в кастрюлю, всыпьте соль и прокипятите. Подавайте к столу, разложив в тарелки нарезанные вареные яйца и зелень.

 
Запеканка

ТРЕБУЕТСЯ:

700 г жирной рыбы, 2 яйца, 1/2 кг лука, 2 ст. л. растительного масла, 100 г моркови, 2 ст. л. молотых сухарей, 2 соленых огурца, 1 ст. л. томатной пасты, корень петрушки, соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарежьте луковицу, морковь, корень петрушки, обжарьте все на растительном масле. Затем добавьте томатную пасту, соль. Рыбу разделайте на филе. Залейте куски рыбы водой, посолите и варите 30 мин. Остудите и нарежьте на маленькие кусочки. Сковороду смажьте растительным маслом, уложите рыбу, перемежая ее жареными овощами и кусочками соленых огурцов. Залейте все взбитыми яйцами, посыпьте сухарями и поставьте в духовку. Запекайте примерно 40 мин. К столу закуску подавайте в горячем виде. Можно отдельно подать сметану или майонез.

 
Лапшевник с яйцом

ТРЕБУЕТСЯ:

1/2—2 л мясного бульона, 2 головки репчатого лука, 30 г кулинарного жира, 2—3 яйца, 100 г зелени.

ДЛЯ ЛАПШИ:

200 г муки, 30 г воды, 1 яйцо, соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для лапши замесите крутое тесто, оставьте его на 20—30 мин. Затем тонко раскатайте и разрежьте на полоски шириной в 5—10 см. Полоски, обвалянные в муке, сложите одна на другую и нашинкуйте, разложите лапшу тонким слоем и подсушите. Лук нашинкуйте и спассеруйте с жиром, опустите в закипевший бульон. Когда бульон закипит, заложите в него лапшу, предварительно просеяв ее от муки через сито. Яйца сварите вкрутую. Перед подачей добавьте в лапшевник мелко порубленные яйца. Вареные яйца можно также разрезать на половинки вдоль и положить по две в каждую тарелку, залить их лапшой. Подавайте лапшевник, посыпав каждую порцию зеленью.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

|

Справочник

Секрет

Диета 0 (I)

Диета A (II)

Диета B (III)

Диета AB (IV)

Рецепты

автоключи - самая свежая информация здесь карданный вал
туры в турцию в даламан - информация здесь