Рецепты для третьей группы
Глинтвейн ягодный

ТРЕБУЕТСЯ:

1 бутылка красного сухого вина, столько же кипяченой воды, 7 ст. л. сахара, 2 желтка, 100 г любого ягодного сиропа.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Бутылку красного вина разведите кипяченой водой и добавьте сахар. Смесь поставьте на огонь, доведите до кипения, но не кипятите. Из желтков и сахара сделайте гоголь-моголь: желтки взбивайте в течение 20 мин, постепенно добавляя сахар. Затем введите ягодный сироп. Эту массу разложите в фужеры (по 2 ч. л. в каждый). Осторожно, чтобы не смешать, налейте сверху горячий напиток. Этот напиток пьют горячим через соломку. К глинтвейну подавайте орешки и несладкое печенье.

 
Напиток "Лесной"

ТРЕБУЕТСЯ:

1 ст. л. листьев земляники, 1 ч. л. травы донника, 1 ч. л. травы душицы, 1 ч. л. цветков белой акации, 1 ст. л. травы зверобоя, 1/2 л воды.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сырье смешайте, измельчите, залейте горячей водой, настаивайте в течение 30—40 мин. Затем поставьте полученный настой на медленный огонь, доведите до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой. Остудите, процедите через несколько слоев марли.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

|

Справочник

Секрет

Диета 0 (I)

Диета A (II)

Диета B (III)

Диета AB (IV)

Рецепты

rigol ds1052e купить кальян спб