Рецепты для второй группы
Салат с одуванчиком

ТРЕБУЕТСЯ:

по 50 г листьев одуванчика, кислицы и кочанного салата, 100 г редиса, 5 ст. л. тертых орехов, 1 ст. л. меда, 1/2 ст.л. нерафинированного подсолнечного масла.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Листья одуванчика, кислицу, кочанный салат порубите, прибавьте редис, нарезанный кубиками, тертые орехи. Затем заправьте медом и подсолнечным маслом. Все перемешайте.

 
Суп из крапивы

ТРЕБУЕТСЯ:

100 г моркови, 30 г листьев крапивы, 1/2 стакана макаронных изделий, 120 г сыра моцарелла, 20 г лука, 1,2 л воды, сметана средней жирности.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сыр натрите на крупной терке и вместе с макаронными изделиями положите в кипящую воду, добавьте нарезанную кружочками морковь. Варите до готовности, добавьте крапиву и сразу же снимите с огня. Настаивайте без нагревания 8-10 мин под крышкой. При подаче на стол посыпьте зеленым луком, заправьте по вкусу сметаной.

 
Салат из картофеля и цветной капусты

ТРЕБУЕТСЯ:

по 200 г картофеля и цветной капусты, 150 г помидоров, 2 небольшие луковицы, майонез, соль, зелень.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Головки цветной капусты отварите примерно 10 мин в подсоленной воде, некрупно нарежьте. Картофель сварите, остудите, очистите и нарежьте кубиками, смешайте с цветной капустой. Нарежьте помидоры и лук, добавьте к цветной капусте и картофелю. Все заправьте майонезом, посолите, посыпьте зеленью.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

|

Справочник

Секрет

Диета 0 (I)

Диета A (II)

Диета B (III)

Диета AB (IV)

Рецепты