Рецепты для второй группы
Салат из яблок и квашеной капусты

ТРЕБУЕТСЯ:

по 200 г яблок и квашеной капусты, 100 г сладкого перца, 3 ст. л. растительного масла, сахар.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Капусту и перец нарежьте соломкой, а яблоки — ломтиками. Все залейте маслом, добавьте сахар и перемешайте.

 
Форель отварная

ТРЕБУЕТСЯ:

800 г форели, 1 лимон, 2 ст. л. растительного масла, 50 г моркови, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, специи, соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовленную форель на короткое время залейте подкисленной лимонным соком теплой, но не горячей водой, затем выньте, посолите и варите 5—10 мин на слабом огне в бульоне из кореньев, следя за тем, чтобы рыба не разварилась. Готовую форель переложите на подогретое блюдо, сбрызните маслом, украсьте спассерованным луком, зеленью.

 
Пончики с повидлом

ТРЕБУЕТСЯ:

2 яйца, 180 г сахара, 250 г козьего молока, 1 кг муки, 400 г масла растительного, 1/2 ч. л. соды и 1 ст. л. сока лимона.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яйца разотрите с сахаром. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Положите гашеную соду и влейте теплое молоко. Замесите густое тесто. Масло налейте на разогретую сковороду и доведите до кипения. Тесто поделите на маленькие кусочки и раскатайте из них лепешки толщиной около 1/2 см. В центр каждой такой лепешки положите по 1/2 ч. л. повидла и придайте пончикам округлую форму, защипнув их так, чтобы повидло оказалось внутри. Запустите в кипящее масло. Каждый пончик обжарьте с обеих сторон. Выложите их на решетку или в дуршлаг для стекания излишков масла в блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

|

Справочник

Секрет

Диета 0 (I)

Диета A (II)

Диета B (III)

Диета AB (IV)

Рецепты